开启清远人创模典范 责任前行!
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-02 17:01:35
端午假期第一天,2017年5月28日。碧桂园江与城TEA -LIVE体验中心暨清远创模城市文化驿站全城盛启。体验中心的打造体现了福布斯上市公司300强、中国地产三强碧桂园集团风雨不改的企业文化理念—希望社会因我存在而变得更加美好 创模典范 责任前行 碧桂园江与城主动肩负引领创模和呈现清远美好形象的历史重任,今年正处清远创模关键年。采用新型材料打造创模城市文化驿站,可二次重复利用,减少了对城市资源的浪费,保护生态环境,让清远的天更蓝、水更清、山更绿; 江与城将广告利益暂搁一边,秉持着“希望清远更美好”初心。把面向凤翔北路、人流量最高的驿站画面,打造成公益绿色宣传文化墙,号召清远全民参与创文创卫。 体验中心和清远三大商圈演绎他飒爽英姿,江与城铂金物业人员。展示以人为本的尊贵服务理念。整齐统一的步伐、神采飞扬的容貌以及和蔼可亲的微笑,俨然让他成为清远至美物业人员 进一步加强宣传,驿站内摆放创文创卫宣传手册。一系列动作无不彰显江与城清远文化使者的使命感,传承着这份生态绿色理念,江与城必定能打造出一座“出则繁华,入则绿意”人文大宅 精奢人文 传递凤情 碧桂园经过近百次地反复萃取笔架茶、白茶、油茶和红茶四大茶元素,凭借12年对这座城深刻理解与洞察。打造出了独有凤城情怀的TEA -LIVE体验中心。伴随着舞狮的舞动和剪彩仪式的完成,标志着江与城开启清远人文生活新篇章。 带您一品名震全国的清远鸡、一睹激流回荡的黄腾峡、一览清香四溢的禾雀花,体验中心设置的清远吃喝玩乐形象墙。勾起现场很多人的情怀回忆。 弹奏一曲饱含凤城情怀的江与城》午后品茗茶,用纤细手指在古筝上。尝点心上海私家侦探公司、交谈,故事便从这里开始—碧桂园初心不改,与您品鉴江上海私人侦探收费标准 与城优秀人文生活。 二楼雅阁悬挂了一副江与城“表白”清远的情诗: ︻寻味︼ 江·山年年只相似 与·谁共度万古华 城·上凤凰画九城 见·道至此一处娇 证·因匠筑人居愿 传·世一城望北江 奇·山松岭沓无边 解读了碧桂园“不止于九城”情怀,诗中谈到北江的历史渊源。还表达了对松苏岭生态公园的绿意赞赏。正如诗名【寻味】那般—寻上海讨债公司 找凤城最独特的情味,许多精英千里相聚,现场热闹非凡。 必将融入即将耀世的江与城社区、园林和物业等各方面,12年情怀。呈现最有“味”凤城大宅。