葡萄牙表示将控制好财政赤字
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-25 09:43:41
葡萄牙于2009年被列为赤字超标国。2016年葡财政赤字占GDP比例降至2%。欧盟规定其成员国财政赤字水平不得超过国内生产总值(GDP)3%。 葡政府对此表态称今后将切实控制好赤字。新华社里斯本5月22日电(记者章亚东 张柯)欧盟委员会22日将葡萄牙从财政赤字超标国名单中去除。 欧盟已经意识到葡萄牙能够持续有效控制赤字,葡萄牙总理科斯塔当晚在总理府发表声明说。表明对葡萄牙未来经济有信心。表示,葡萄牙正处于历史转折点上海讨债公司 ,欧盟的决定将会对葡经济各个方面起到积极作用,尤其是重振信心方面。 这是全体葡萄牙人民齐心协力的结果。说:不能再上海私家侦探 次失去我已经拥有的一切,科斯塔强调。葡萄牙必须在正确的道路上前进,力促经济增长,增加就业,打造可持续发展的未来。 这是前任和现任两届政府共同努力的结果。希望葡萄牙今后能够切实控制好赤字,葡萄牙总统德索萨当天早些时候也对欧盟的这一决定表示赞赏。说。以保证吸引更多外资、振兴经济。
上一篇: 中国民间组织国际交流促进会 下一篇: 没有了