国家最新的卫生计生政策
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-03 17:05:35
新田县卫计系统开展了为期一周的主题为“创新引领、科学发展”卫生计生科技活动,5月21日至5月27日。有力地助推了健康扶贫工作的深入开展。5上海讨债 月21日和5月25日,县卫计委结合“三湘农民健康行”活动,分别在枧头镇、石羊镇开展科技周活动,组织县人民医院、中医院、疾控中心、镇计生协会、镇中心卫生院等医疗单位上海私家侦探公司人员,为广大群众免费听诊、问诊、测血压、测血糖,普及卫生科普、科学用药等健康知识,共义务测量血压800余人,接待咨询和义诊1000余人,解答疾病预防保健咨询问题1000余个,发放宣传单15种2万余张,免费送药价值10560元。5月27日,县卫计委、人民医院县城开展卫生计生科技服务活动,为群众免费发放避孕药品药具400余盒,计划生育、生殖健康知识、妇女孕期保健、老年人日常保健、预防出生缺陷等宣传宣传2000余份,为群众测量血压500余次,解答咨询问题300余个。 又可以知道国家最新的卫生计生政策,这样的活动太好了既可以在家门口得到医生的免费健康检查。解身体保养知识。5月27日,湖南省新田县卫计系统在县城繁华路段开展“卫生计生科技活动周”活动,市民周先生在得到医务人员义诊和咨询解答后满意地说。
上一篇: 病人住免费房 卫生间却被锁 下一篇: 没有了