启动四川省群众文艺专家库建设工作
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-03 17:05:31
将参与我省群众文艺规范标准制定修改、重大课题理论研究、群众文艺活动评审等相关工作,进上海私家侦探 入群众文艺专家库的专家。为全省群众文艺事业的繁荣发展提供专业技术支撑和指导。 将通过专家库搭建全省群众文艺理论传播、研讨和群众文艺作品交流平台。这是记者5月27日从省文化馆获悉的省文化馆近日启动四川省群众文艺专家库建设工作。 省文化馆在充分调研的基础上对全省群众文化人才资源信息展开广泛收集,此上海私家侦探公司前。完成了四川省群众文化人才资源库建设,已登记备案1825人。四川省群众文艺专家库将以四川省群众文化人才资源库为依托,从中挑选专业素养高、业务能力强、业绩成果突出的优秀专家,全省范围内推出一批群众文艺领军人才,类别涵盖音乐、舞蹈、戏剧、曲艺、美术、书法、摄影、文学、信息技术、理论研究、馆藏(非遗)民间技艺等12大类。