省卫生计生委调研视察开始
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-03 17:05:03
省卫生计生委领导一行,日前。来到江苏护理职业学院科技路校区调研视察、指导工作。江苏护理职业学院党委书记吉文桥、院长吴彬江陪同。视察期间,省卫生计生委主要负责人与淮安市委主要负责人进上海私家侦探公司行了会商。两位领导就“共建淮安健康医学院,为淮安基层医疗卫生与健康服务产业发展培养实用人才”达成共识。要求江苏护理职业学院与淮安市卫生计生委共同努力,加快推进合作,积极探索农村(社区)基层医疗卫生人才培养新模式。 省卫生计生委主要负责人为即将入职的20位护生授职位帽,学院举行的淮安市、江苏护理职业学院十佳护士授职仪式”上。并为全院400多名教职工和学生代表作题为《全球视野下的健康江苏建设》专题讲座。讲座以中国医改探路人的视角,从卫生健康的世界趋势、中国实践与江苏举措等方面,深刻分析并阐述了医疗卫生事业、医疗卫生教育事业、养老事业、健康事业的形势、前景与任务。报告深入浅出,对学院的发展及卫生教育事业具有重要指导意义。调研组一行对江苏护理职业学院抓制度、立规矩,抓基建、奠基业,抓干部、带队伍,抓文化、塑灵魂,抓质量、强内涵等工作思路和做法予以充分肯定。 江苏护理职业学院在省委省政府、省卫生计生委及淮安市委市政府的大力关心与支持下,近年来。坚上海私人侦探 持用智慧铸品牌、用良心办教育、用责任求发展,科学谋划“十三五”全面实施“一体两翼”发展战略,创新创优,立德树人,师资队伍和专业建设水平不断增强,教学科研能力和人才培养质量不断提升,实现了跨越式发展。学院努力打造品牌,为建设江苏福地贡献力量,全力建成“国际有影响 国内有领先 全省有主打”职业医学教育高地。