第24个“国际家庭日”
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-03 17:04:47
全省卫生计生工作者要加强健康素养促进行动,省卫生计生委呼吁。广泛宣传健康知识,让家庭主妇知晓饮食卫生、膳食营养、科学育儿等健康知识,成为家庭成员健康责任人;让家里的男性“顶梁柱”知道戒烟限酒、适当运动、定期体检等健康常识的重要性,切实履行家庭责任;让大爷大妈们能够了解家庭保健、健康养老等常识,远离虚假保健品。上海哪家私人侦探公司好 省卫生计生委积极开展各项主题活动,第24个“国际家庭日”期间。呼吁加强健康素养促进行动。 省委省政府历来高度重视家庭健康和家庭发展工作,据了解。去年,省持续推进康福家行动,创建康福家示范乡镇(街道)58个,示范村(社区)307个,示范户12522户,有2户农牧民家庭还被国家卫生计生委命名为“全国幸福家庭”健康养老也有新的举措,全省有96家医疗机上海私家侦探公司构与102家养老机构建立合作关系,28家医院开设老年病科,54家开通老年人就医绿色通道,基层医疗卫生机构与21.6万名老年人签订了服务协议,为老年人健康养老提供了保障。医疗卫生与养老服务相结合工作全面开展。省全面实施新家庭计划—家庭发展能力建设项目,健康文明的家庭文化氛围日益浓厚,全省各地在康福家行动中帮扶农牧区独生子女户1642户,双女户1763户,帮扶资金269.6万元。