国民党主席提前进行交接?吴敦义:一切尊重洪秀柱
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-26 17:29:37
吴敦义在接受专访时表示预定明天(23日)拜会洪秀柱,对此。但不会主动提及提早交接一事,若洪秀柱提及才会讨论,且他完全尊重洪秀柱的意见。说,上任后会履行党团总召兼任政策会执行长的政见,必要时也会让此人担任副主席,协助推行党务。 吴敦义。图片来源:台湾“东森新闻云” 国民党“立法院”党团有党主席提前交接的声音,中国台湾网5月22日讯 中国国民党主席当选人吴敦义今天(22日)接受广播专访时表示。但他一切尊重现任党主席洪秀柱的意见。 国民党主席20上海私家侦探 日改选结果出炉,据台湾“中央社”报道。前台湾地区副领导人吴敦义当选新任党主席,预定8月20日进行交接。不过,国民党过去党主席选举多在7月举行,并在9月举行党代表大会,这次党主席选举提早举行,有党籍“立委”建议党主席提早交接。