吕梁全市棚改项目计划开工51个22937套
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-26 17:29:36
并系统全面地介绍了省棚户区改造相关政策和工作安排,省督查组对我市保障性住房建设情况予以肯定。实践操作方面详细讲解了棚改项目操作流程。省督查组希望我市进一步加大工作力度,强化工作措施,保质保量完成保障性住房建设任务。 就保障性住房工作推进上海私家侦探 情况听取我市工作汇报,省住建厅住房保障专项督查组组长、省安投公司董事长梁晓军带领督查组来到市。并对我市相关职能单位进行棚改政策培训。市委常委、常务副市长张广勇出席汇报会。 按照省委、省政府统一安排部署,张广勇指出。市推进保障性住房建设工作目前取得了初步成效。今年,全市棚改项目计划开工51个22937套,其中,城中村改造36个16068套,城市棚户区改造15个6869套。计划新建安置房6341套,货币化安置16569套。基本建成任务计划完成8700套,公租房分配计划完成12066套。张广勇强调,要高度重视,精心部署,重点强化目标任务落实、审批手续办理、工程建设进度、政策性贷款到位、资本金筹集等五方面工作,切实使保障性住房建设惠及民生,全力促进全市经济平稳健康发展与社会和谐稳定。