常熟政府采购助力资源整合 提升公共服务水平
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-27 14:22:18
常熟市综合管理服务平台建设从基础软硬件、数据资源共享、平台功能复用等多个方面进行了综合考虑,根据常熟信息化建设总体要求。充分利用信息资源中心现有资源,数据共享包括环保、交通、公安、城管等部门,节省数据采集成本,提升数据使用效率,充分实现资源整合、共建共享。项目建成后将进一步整合全市公上海讨债公司 共服务资源,构建部门与乡镇等结合的社区(村)管理服务新模式,实现市、镇、社区(村)家庭无缝精细化多级联动的社会治理大格局及市、镇一体化运行和管理新目标。 常熟市综合管理服务平台”项目完成政府采购招标工作。常熟市综合管理服务平台”为响应常熟市智慧城市与智慧乡镇的要求,近日。进一步提升公共服务水平,依托常熟市便民服务中心,已有“12345便民服务系统”常熟市数字城管”寒山闻钟论坛”虞山镇网格365社会管理综合管理平台”和“公安110非警务类诉求”等相关电子政务系统整合组成的五位一体”工作平台基础上,拓展建立统一的管理综合服务平台。