沈阳半年查处918台黑车
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-27 14:21:48
沈阳市出租汽车市场秩序专项整顿行动开展以来,据了解。2上海请私人侦探要多少钱 016年12月21日至2017年5月21日,全市交通行政执法部门联合公安部门,累计查处各类非法出租客运经营“黑车”918台,异地营运违法车辆40台。沈阳交通行政执法支队表示,交通执法部门将继续深入推进出租汽车秩序专项整顿行动,采取更严格的执法手段,加大执法力度,严查违法违规行为,规范出租汽车市场经营秩序,将着力围绕机场、火车站、客运站、地铁站及繁华商业街区、校园周边等重点区域和重点部位,为市民出行营造良好的交通环境。 沈阳市交通局行政执法支队集中处理非法营运出租车。这是沈阳市交通执法部门第9次公开拆解销毁专项行动,本报讯 记者陶阳报道 5月25日。目上海私家侦探公司 前已累计8次公开拆解“黑出租车”608台。当日,沈阳市交通执法支队对逾期不接受处理、已经达到报废期限的36台非法营运“黑出租车”依法进行集中拆解销毁。