武汉将创工业项目办事指南发布
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-30 10:38:39
这一针对工业项目量身制定的办事指南,该市优化办负责人称。全国将属独创。 武汉市优化办表示,武汉将在全国首创一部让普通老百姓都能看懂的工业项目审批办事上海私人侦探 指南”昨日。该指南将于本月内着手制订,之后向社会公布。武汉市出台行政审批改革方案,原有的748项行政审批事项减少409项,承诺时限平均提速超过50%免征31项行政事业性收费和减免9项工业项目落地审批收费,预计每年减轻企业负担7000余万元。 开工前的审批环节由原来的31个减少到14个,该市试行新的工业项目审批流程。工业落地最快15天,最长60天。 武汉市将着手编写“指南”方便企业和市民办事。此背景下。 工业项目指南要让普通市民“一看就能懂”如一个事项办下来要走哪些环节,该市优化办相关负责人表示。哪儿办理,需要哪些材料,如何申报等问题,只要一看指南就明白如何操作。 记者了解到此次工业项目指南中还将写明乘车线路、投诉电话。