试题不泄、考场不乱、考后无声的平安高考
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-30 10:38:21
距离2017年高考越来越近,刘玉华强调。各项准备工作已经进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重、责任大。各级各有关部门要认清严峻形势,站上海私家侦探公司在讲政治和维护社会公平正义的高度,切实增强做好全市普通高考工作的责任感和使命感,确保高考工作万无一失。要狠抓关键环节,强化安全保密,严肃考风考纪,完善应急预案,强化服务意识,确保圆满完成平安高考目标。要落实工作责任,形成工作合力。各县市区政府主要领导对本县区的招生考试工作负总责,分管领导要靠前指挥,亲自安排部署,加强组织协调。要严格督查问责,对不负责任、失职渎职造成不良影响的要依法依规严肃处理。招委各成员单位要各司其职,分工合作,齐抓共管,确保2017年我市高考平安、平稳、顺利进行。 衡水市随即召开会议进行安排部署,收听收看了全省201上海婚姻调查 7年普通高考工作电视电话会议后。副市长刘玉华出席会议并讲话。 近年来,刘玉华指出。全市各级党委、政府和各相关部门密切配合、通力合作,较好地实现了试题不泄、考场不乱、考后无声”平安高考目标。