农发行安国市支行开始进行“四风”问题整治“回头看”
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-30 10:38:13
该行接受了省分行和市分行检查组的两级专项检查,自查工作结束后。得到检查组的肯定。通过“回头看”有效遏制了四风”反弹,确保中央八项规定精神和反对“四风”各项要求落地生根,使全行进入一个风清气正的新阶段。 农发行安国市支行党支部严格按照总行及省市分行下发的工作方案,总行召开中央巡视反馈情况整改和“四风”问题整治“回头看”动员部署会后。认真组织开展自查自纠,按时保质完成了四风”问题整治“回头看”工作任务。 召开专题会议进行研究,该行党支部对“回头看”工作高度重视。切实把思想统一到总分行决策部署上来,充分认识“回头看”工作的重要性和必要性,把其作为一项重要政治责任担当起来,坚定不移地把“回头看”工作落到实处。该行把党支部作为“回头看”上海私家侦探 工作的责任主体,并确定党支部书记是第一责任人,坚决履行整治和“回头看”责任;同时成立了工作领导小组,专门负责此项工作开展。 该行进行了组织动员部署,学习上级行有关文件的基础上。对“回头看”工作内容进行了逐一细致的检查,对发现的问题制定出相应的整改措施,并予以坚决落实执行。自查自纠的主要内容有:中央八项规定执行情况、四风”问题整治情况、两方案一计划”落实情况、领导干部表率作用发挥情况、制度体系执行情况等。 该行能够坚决贯彻执行中央八项规定,经自查。认真开展“四风”整治,全面落实“两方案一计划”领导干部表率作用明显,较好地进行了制度体系建设和执行。对发现的问题立即进行了整改,取得了较好效果。